会社情報

ART IN THE OFFICE

ART IN THE OFFICE

「ART IN THE OFFICE」プログラムは、社会文化活動の一環として、現代アートの分野で活動する新進アーティストを対象に、マネックス証券のプレスルーム(会議室)壁面に制作する平面作品案を一般公募するのものです。 原則として選出された1名(1組)のアーティストには、マネックス証券にて滞在制作を行い、作品を一定期間展示する機会が提供されます。

「ART IN THE OFFICE」プログラムはNPO法人アーツイニシアティヴトウキョウ[AIT/エイト]の運営協力を得て、2008年にマネックス証券の親会社であるマネックスグループ株式会社が開始したもので、2010年よりマネックス証券主催で開催しています。

受賞作品一覧

「ART IN THE OFFICE」プログラムの作品および審査結果をご紹介しております。

ART IN THE OFFICE 2017 (第10回)

ART IN THE OFFICE 2016 (第9回)

ART IN THE OFFICE 2015 (第8回)

ART IN THE OFFICE 2014 (第7回)

ART IN THE OFFICE 2013 (第6回)

ART IN THE OFFICE 2012 (第5回)

ART IN THE OFFICE 2011 (第4回)

ART IN THE OFFICE 2010 (第3回)

ART IN THE OFFICE 2009 (第2回)

ART IN THE OFFICE 2008 (第1回)